DIAKO Service Nordfriesland

Noch ist eine Azubi-Stelle frei

Gute Koch-Ausbildung mit super Arbeitszeiten?

Die gibt es bei uns : Wir – die DIAKO Service Nordfriesland in Breklum – suchen noch eine/n Koch-Azubi (w,m,d) für dieses und nächstes Lehrjahr! 

Koch-Azubis haben bei uns eine 5 Tage Woche, die Arbeitszeit geht von 6:00-14:30 Uhr (wenige Ausnahmen bei Veranstaltungen) und jedes zweite Wochenende ist frei. Die Ausbildung in unserer Küche ist umfassend und hochwertig, darauf legt Ausbilderin Anja Wolf großen Wert.

Und sie wurde sogar mit einem Gütesiegel ausgezeichnet!

Einfach anrufen: Anja Wolf,  Telefon   04671 408 7000,  oder Mail schreiben an:   anja.wolf(at)diako.de

Rundum bestens versorgt

Die DIAKO Service Nordfriesland ist ein Tochterunternehmen der DIAKO Nordfriesland. Sie ist für Serviceleistungen wie Verpflegung und Reinigung an verschiedenen Standorten der DIAKO in Nordfriesland verantwortlich.

Mit modernen Reinigungstechniken und regelmäßigen Qualitätskontrollen werden die hohen Hygieneanforderungen, die heute an Gesundheitsdienstleister gestellt werden, von den Mitarbeitenden der Servicegesellschaft im Bereich "Hauswirtschaft" erfüllt. 

Das Herz des Bereiches "Essen und Verpflegung" ist die Zentralküche mit angegliedertem Speisesaal, Cafeteria und Kiosk. Etwa 850 Mittagessen stellt das Küchenteam dort Tag für Tag her. Zu der Versorgung von Patienten und Mitarbeitenden kommt noch die Essensverpflegung, bspw. für Schulen, Kindergärten und Seniorenheime der Region, sowie auf Wunsch auch für Privatpersonen und Veranstaltungen. 

Essen und Verpflegung

Bestens verpflegt in sozialen Einrichtungen und Betrieben

Zur DIAKO Service Nordfriesland GmbH gehört die Zentralküche mit Schwerpunkt Gemeinschaftsverpflegung für Krankenhaus und Rehabilitation sowie für soziale Einrichtungen und Betriebe, bspw. für Schulen, Kindergärten und Seniorenheime der Region. Auch Besucher können, gegen Entgelt, am Essen teilnehmen.

Breklum ist der Standort der Großküche mit angegliedertem Speisesaal, Cafeteria und Kiosk. Etwa 850 Mittagessen stellt das Küchenteam dort Tag für Tag für Mitarbeitende, Patienten sowie externe Abnehmer her. Hinzu kommen Frühstück und Abendessen für 220 Patienten. Beides wird im Buffetsystem angeboten. 

Angebote

  • Versorgung der Patienten mit allen Mahlzeiten
  • Sonderkostformen nach Bedarf
  • Beratung durch unsere Diät-Assistentin
  • Kinder- und Schulverpflegung
  • Seniorenverpflegung
  • Party-Service und mehr


Wir beraten sie gern

Wenn Sie sich für eines unserer Angebote interessieren, Fragen haben, Genaueres wissen möchten…     Kontaktieren Sie uns! 

Download:   Unser Flyer mit allen Angeboten.pdf

Unser Team besteht aus ausgebildeten Köchinnen und Köchen, sowie einer Diätassistentin. Zusatzqualifikationen bestehen in den Bereichen Vollwertküche, diätetisch geschulte Fachkräfte. Unsere Küchenhilfen, Auszubildenden, Fahrer und Hilfskräfte ergänzen das Team.

Weitere Infos & Besonderes

Auf die Bedürfnisse eines jeden Kunden wird mit großer Sorgfalt eingegangen. So können viele Sonderkostformen wie z.B. laktosefrei, fruktosefrei, glutenfrei, milchfrei, vegan und Ähnliches zubereitet werden. Menschen mit Nahrungsmittelallergien erhalten selbstverständlich eine allergenfreie Ernährung. Auch Eliminationsdiäten oder Reduktionskost stellen für das geschulte Küchenteam kein Problem dar.
 

Auf Anfrage können die verpflegten Einrichtungen die Einzel- oder Gruppenberatung zu vielen Ernährungsthemen durch unsere Diätassistentin in Anspruch nehmen. Die Kosten hierfür werden nach Aufwand berechnet. Bitte sprechen Sie uns an!
 

Die Gemeinschaftsverpflegung sozialer Einrichtungen und Betriebe, vor allem für Schulen, Kindergärten und Seniorenheime der Region sind der Schwerpunkt unserer Außerhausversorgung. Neben Frische, Geschmack und Aussehen steht für uns auch die Ausgewogenheit des Essens und der Erhalt der Nährstoffe im Vordergrund unserer Arbeit. Auch regionale Rezepte sind Teil unserer Speisepläne.
 

Das Küchenteam betreut zusätzlich Veranstaltungen aller Art, ob mit kleinen Snacks, Schnittchen oder vollwertigem Buffet, anspruchsvoll serviert, dies ist für die Zentralküche kein Problem. Zur Freude am Essen gehört auch die Präsentation, die vom Küchenteam liebevoll gestaltet wird.   

bspw.: 

  • Fingerfood, Snacks und frische Salate  
  • Buffet nach Belieben, auch vegetarische und vegane Gerichte
  • Saftige Braten aller Art
  • Süßspeisen in großer Vielfalt, bspw. weiße Mousse, Ananascarpaccio mit Pfefferminzpesto oder kleine Schokotörtchen?

Wir entwickeln uns ständig weiter, daher beraten wir sie gern persönlich über unsere aktuellen Favoriten für Veranstaltungen jeder Art.
 

Privatpersonen können das tägliche Mittagessen zum Außer-Haus-Verzehr bei uns bestellen und in der Essensausgabe der Zentralküche in Breklum, OT Riddorf abholen. 

Die aktuellen Preise erfahren Sie vor Ort oder unter unter "Kontakt": s.o.

Die Speisepläne können vor Ort mitgenommen werden.
 

Ausbildungsplätze und Jobs

Suchen Sie einen Ausbildungsplatz, einen 450-Euro-Job oder eine Aushilfstätigkeit? Wir haben regelmäßig freie Stellen in der Zentralküche und in Service & Reinigung.

Kontakt: s. oben und auf der Seite   "Jobs & Karriere".  Melden Sie sich!

Impressum & Datenschutz

Impressum & Datenschutz

Hinweis: Die DIAKO Service Nordfriesland GmbH ist eine Tochter der DIAKO Nordfriesland gGmbH und hat ein eigenes Impressum.

Es gilt der Datenschutzhinweis der webseitenverantwortlichen Muttergesellschaft, der DIAKO Nordfriesland gGmbH

Bitte informieren Sie sich!

 

Impressum
Sitz der Gesellschaft:
DIAKO Service Nordfriesland GmbH
Gammeltoft 8-15
25821 Breklum

Geschäftsführung
Ingo Tüchsen 

Registergericht Husum
HRB 1221 HU

Steuernummer
15292 17504

Konzeption und Gestaltung
HOCHZWEI – büro für visuelle kommunikation gmbh & co. kg
Fördepromenade 16-18, Sonwik, 24944 Flensburg

www.hochzwei.de

Fotonachweis
Dekorative Fotos von Fotolia.com: © catering hochzeit: LElik83, close up of dates with bacon skewers: karelnoppe, Tomate/Mozzarella: Thomas Francois, Großer, mediterraner Salatteller mit Fetakäse und Tomate: Christian Schwier, Salatteller: Sandra Knopp, Lagepläne: castamap,

Sonstige Fotos von: © Dr. Anke Bauer und Archive der DIAKO Nordfriesland gGmbH

Haftungshinweis
Die DIAKO Service Nordfriesland GmbH übernehmen keine Haftung für die Erreichbarkeit ihrer Internetseiten, für deren technische Verwendbarkeit und Virenfreiheit, für Fehler, die durch falsche Angaben, falsche Schreibweisen oder falsch angegebene Links entstehen. Für die Inhalte aller auf der DIAKO Service Nordfriesland GmbH-Website eingebundenen Links zu fremden Websites, die von Dritten zu verantworten sind, wird keine wie auch immer geartete Haftung bzgl. dieser Inhalte übernommen. Die DIAKO Service Nordfriesland GmbH macht sich diese Inhalte in keinem Fall zu eigen.

Hinweispflicht gemäß §36 VSBG
Die DIAKO Service Nordfriesland GmbH ist grundsätzlich nicht bereit und verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucher-Schlichtungsstelle teilzunehmen.

 

Datenschutz

Es gilt der   Datenschutzhinweis   der webseitenverantwortlichen Muttergesellschaft: DIAKO Nordfriesland gGmbH

Bitte informieren Sie sich!

Datenschutzbeauftragter
Holger Nedera
Datenschutzbeauftragter

Tel. 04671  408 -1030